logo
btn_mobile
Заказать
услугу
btn_open

Лицензия ФСБ РФ на криптографию и шифрование:

Основное направление деятельности нашего Аттестационного Центра — оказание услуг в подготовке Вашей компании к получению лицензий, выдаваемых Федеральной службой безопасности Российской Федерации (ФСБ России).

РАЦ «Эксперт Безопасности» подготовит предприятия и организации к получению лицензий, выдаваемых ФСБ России, в соответствии с требованиями законодательных и иных нормативных актов Российской Федерации по обеспечению защиты сведений, составляющих государственную тайну.

Специалисты РАЦ «Эксперт Безопасности» постоянно изучают изменения в законодательстве и имеют большой практический опыт работы.  За последние 3 года работы 138 наших клиентов получили лицензию на работу со сведениями составляющими государственную тайну, 97 клиентов стоят на обслуживании в пяти наших Первых отделах.

Профессионально подготовим Вашу организацию к получению лицензии на деятельность по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств:

Порядок лицензирования определен постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. № 313 «О лицензировании деятельности по разработке, производству, распространению шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, выполнению работ, оказанию услуг в области шифрования информации, техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств (за исключением случая, если техническое обслуживание шифровальных (криптографических) средств, информационных систем и телекоммуникационных систем, защищенных с использованием шифровальных (криптографических) средств, осуществляется для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя)».

Далее

Кому и зачем нужна лицензия:

Необходимость получения лицензии, выдаваемой ФСБ России, возникает у предприятий при необходимости выполнения работ в интересах государственных и муниципальных органов и других организаций, оборонной промышленности, для выполнения государственного оборонного заказа, при выполнении которых затрагиваются сведения, ограниченного распространения, не относящиеся к государственной тайне.

Наличие лицензии, выданной ФСБ России, является одним из основных условий и дает преимущество предприятиям при участии в тендерах, проводимых заказчиками работ при выполнении которых затрагиваются сведения, ограниченного распространения, не относящиеся к государственной тайне.

На какой срок выдается лицензия:

Срок действия лицензии не ограничен при соблюдении лицензионных требований.

Необходимыми условиями для получения лицензии являются:

Далее  

РАЦ «Эксперт Безопасности» подготовит Вашу компанию к получению лицензии ФСБ России на криптографию и шифрование.

close