logo
btn_mobile
Заказать
услугу
btn_open

В РАЦ «Эксперт Безопасности» имеются необходимые нормативно-методические документы и организационно-техническая база для оказания услуг сторонним организациям в области защиты государственной тайны и ведения секретного делопроизводства:

Договор об оказании режимно-секретных услуг содержат все необходимые разделы и положения по разграничению прав доступа работников РСП к носителям сведений, составляющих государственную тайну сторонних организаций.

Организация хранения носителей сведений, составляющих государственную тайну, сторонних организаций исключает бесконтрольный доступ к ним работников РСП.

Оказание консультационных услуг обслуживаемой организации по обеспечению режима секретности и ведения секретного делопроизводства

Далее

РАЦ «Эксперт Безопасности» оказывает услуги сторонним организациям в области защиты государственной тайны и предоставляет услуги режимно-секретного обслуживания.

РАЦ «Эксперт Безопасности» готов оказать полный комплекс услуг по открытию РСП в Вашей организации, обучить Ваших сотрудников и поставить на предприятие необходимые средства защиты информации.

Подробнее

close