logo
btn_mobile
Заказать
услугу
btn_open

РЕЖИМНО-СЕКРЕТНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ (ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ РЕЖИМНО-СЕКРЕТНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ):

В Региональный Аттестационный Центр «Эксперт Безопасности» входит четыре компании оказывающие услуги сторонним организациям в области защиты государственной тайны.

За последние 3 года работы 138 наших клиентов получили лицензию на работу со сведениями составляющими государственную тайну, 97 клиентов стоят на обслуживании в пяти наших Первых отделах.

ООО РАЦ «Эксперт Безопасности» оказывает услуги по защите государственной тайны в соответствии с Законом РФ «О государственной тайне» и принимает на себя выполнение следующих обязательств:

1. Предоставление обслуживаемой организации помещения, спецхранилищ, для организации работы секретного делопроизводства и хранения секретных документов.

2. Обеспечение круглосуточной сохранности носителей сведений обслуживаемой организации, составляющих государственную тайну.

3. Помощь в подборе и подготовке сотрудников РСП для Вашей организации, имеющих необходимую квалификацию и опыт работы в Первых отделах.

4. Предоставление работникам обслуживаемой организации автоматизированного рабочего места, аттестованного в соответствии с требованиями по ПД ИТР, для проведения работ, с использованием сведений, составляющих (содержащих) государственную тайну.

5. Создание необходимых условий для работы сотрудников обслуживаемой организации с носителями сведений, составляющих государственную тайну.

6. Обеспечение отправки и получения секретной корреспонденции.

7. Предоставление работникам обслуживаемой организации права пользования нормативно-правовыми и руководящими документами по вопросам защиты государственной тайны.

Подробнее


close